CONDICIONES DE CONSERVACION DE LA TORTA GALESA
Dado que el producto es totalmente natural, es decir que no posee conservantes, es conveniente tener en cuenta lo siguiente:
. Evitar que el producto este al alcance del sol o calor.
. Mantener en lugar seco, oscuro y fresco.
. No conservar en heladera, el frío de esta seca al producto perdiendo sabor.
Luego de abierto el envase de la torta:
. Al caracterizarse la torta negra por ser frutada, no la corte como una torta tradicional, córtela en fetas de no más de1,5 cm . de espesor de esta forma evitará que se rompa el centro.
. Déjela oxigenarse unos minutos antes de consumirla.
. Conservarla en un recipiente herméticamente cerrado (tupper), en lugar fresco, oscuro y seco, para evitar que el contacto del producto con el aire, produzca sequedad en el mismo.
Dado
. Evitar que el producto este al alcance del sol o calor.
. Mantener en lugar seco, oscuro y fresco.
. No conservar en heladera, el frío de esta seca al producto perdiendo sabor.
Luego de abierto el envase de la torta:
. Al caracterizarse la torta negra por ser frutada, no la corte como una torta tradicional, córtela en fetas de no más de
. Déjela oxigenarse unos minutos antes de consumirla.
. Conservarla en un recipiente herméticamente cerrado (tupper), en lugar fresco, oscuro y seco, para evitar que el contacto del producto con el aire, produzca sequedad en el mismo.
Estoy probando porque me dijeron que no se podìa
ResponderEliminarCompre una torta galesa para regalar en en 5 dias, cómo la conservo?
ResponderEliminarHola Charlando con mi hija que estudia Medicina ...en clase de Bromatologia le comentaron que todo lo que este hecho con huevo al tercer dia ya empieza a descomponer el alimento y no se debe guardar fuera de la heladera....yo investigue recetas y ninguna de Torta Galesa no lleva huevo.tengo dudas sobre como almacenarla
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